成都分类信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 资讯中心 > 正文
萧敬腾再收恐吓信 砸钱换车加强保全工作
2014-03-08 09:50  

  老萧继泼粪事件后,又连环收到恐吓信,据悉其经纪公司为保护他的安全,买了一台全新的保姆车,为的就是可以开进地下室,避免在屋外下车,而且另外安排了私人保镖24小时看守他,每次出门加上保镖最少会有10个工作人员在旁。出席活动时,主办方更会多加保安人员,就连老萧喜欢收工后到家附近吃火锅,和去动物医院看流浪猫狗的私人活动都要全数取消。

  日前,名嘴程金兰在节目中直言老萧收到面包虫恐吓信不算恐吓,因虫成蛹后再蜕变成甲虫类,“宠物”没有威胁意味,老萧经纪人Summer大为恼火:“整件事情最让人难过跟失望的是冷言旁观的人,希望这些名嘴有同情心。”也有嘉宾在节目上说收到手指头、子弹才算恐吓,让Summer很愤怒:“这些人这样说风凉话、看热闹不好。”Summer也说:“对方在明,我们在暗,我们已经处于恐惧之中,即便再多保镖也会怕。他们有社会责任,怎么说这种话?”并调侃程金兰:“如果面包虫算宠物,我也寄给你看看?”

  老萧近日因急性肠胃炎半夜发高烧,Summer临时调度保镖,一行人10多人陪同到医院,连医生都被吓到,Summer:“如果不是真恐惧,需要做到这个地步吗?”Summer透露,去年10月爆发泼粪案至今,增加保镖、律师、换保姆车,半年让公司多烧掉400万新台币。大陆厂商也神经紧绷,老萧3月8日要到广州出席活动,厂商已安排150位保镖和保安,以防不测。

  前天,萧敬腾与萧爸爸一同现身公益活动,萧敬腾特地以一身帅气剑道服造型全新亮相。对之前的恐吓事件,老萧表示:只要是坏人就应该赶快被抓起来。泼粪案爆发后,萧爸爸首度受访,语重心长地说:“公司有自己的处理方式,老萧也这么大了,经过很多历练,变得很稳重。”当天,记者会主持人担心跑题,不让记者提问恐吓信问题,险些与媒体发生冲突,老萧则大方说:“没关系,我能分享一点。”

酒仙布夫在哪,张梁胜 非常了得,肉嫁高柳家迅雷下载,周震物理加油站,loosie超美女系列,华硕k40inseries,兔马窝,孙亦文的胸多大,登封耿三有,许怀哲骂刘惠璞

上一篇:《脱轨时代》发情人节宣言 张静初谈出轨
下一篇:邓紫棋分手后遭扒 网友揭发昔日种种劣行