成都分类信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 资讯中心 > 正文
李敏镐致流血事件 呼吁粉丝理性追星
2014-03-08 09:51  

  昨日李敏镐现身杭州机场,不到五分钟遭到粉丝拥堵,造成机场一度沦陷。更可悲的是有的粉丝为了能够近距离接触李敏镐不惜用身体去挤开人群造成流血踩踏事件,女粉丝鲜血直流。更有粉丝推倒了机场门口的石制花园,场面混乱不堪。李敏镐人气爆棚自是能够预料到的事情。这不仅仅有粉丝们希望与其近距离接触,那些对李敏镐只闻其声,对其却知之甚少的“伪粉丝”也希望能够抓住这一千载难逢的好机会,一睹真容。当我们看到事发现场那斑斑血迹时,不得不想问句,“这值得嘛?”。

  其实,追星,本是无可厚非的一件事情,每个人都拥有喜欢偶像的权利和自由,我们可以理解也能够接受。只是,追星需要理性面对。

琅琅悠游hp,李忠瑞照片门女主角,飞鸟苑,军事管制法 洪金宝,谢平贵与王宝钏全集,幻日乐队,蓝旖琳迅雷种子,都市风水师2有声小说,何佩瑜全婐艺术照,许四多骂凤姐

上一篇:邓紫棋分手后遭扒 网友揭发昔日种种劣行
下一篇:奥朗德俩女友状告杂志 因绯闻被迫分手