成都分类信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 资讯中心 > 正文
谢娜当导师遭质疑心太软 0755深圳旅游招聘
2014-03-31 09:53  

  谢娜在《我为喜剧狂》中的造型与以往大笑姑婆的造型有很大区别,颇有“御姐”范儿。殊不知,0755深圳旅游招聘,这御姐的外表下却是一颗“林妹妹”的柔软心。第一次担当导师,见惯娱乐大场面的谢娜却频频泪奔,以致收下不少奇葩选手。

  首期节目中,胖女孩控诉男友引得谢娜泪水涟涟,此后谢娜的眼泪便一发不可收拾。到第五期节目时,看到双胞胎兄弟北漂追梦,不敢将生活的窘境告诉母亲,谢娜更是哭成了泪人,还在节目中回忆起了自己早年在北京租住5平方米厨房的例子鼓励两人。

  除了泪点低,谢娜在选人环节打出的人情牌也被观众认为是滥好人。每每面对学员渴望的眼神,0755深圳旅游招聘,谢娜都会心软收下。因此,与郭德纲、英达两队的强将相比,谢娜战队里的实力明显偏弱。有观众忍不住感慨谢娜当导师还是太嫩,“光善良是不行的,娜姐你可长点心吧。 ”

李应升诫子书,校园奇侠传,坂下梢,emem低碳生活网,王一璠照片,杀手盗圣,今野由爱,骨肉相连麦片儿捞,骇世机战,红色恋人maijing

上一篇:谢霆锋钦点全智贤广告结缘 重庆中学生网中考
下一篇:欧弟首谈分手内幕动情落泪 淘娱淘乐电影网