成都分类信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 资讯中心 > 正文
惹完《爸爸》叫板《快本》莆田安福小打听
2014-03-31 09:55  

  《快乐大本营》作为一档长寿的综艺节目,有着精良的策划制作和稳定的收视群体,整体风格清新、快乐、赏心悦目,优势是显而易见的。

  然而,《士兵突击3》也有一手好牌。作为一档户外真人秀节目,展现的是真刀真枪的实兵对抗,以及在艰难的条件下青年对自我的磨练和极限挑战。这无关乎“娱乐至上”,而在于“励志天下”。这无疑将在“全民大娱乐”莆田安福小打听,的和风煦日中注入了一股强劲的龙卷风,将本应属于青春的炽热正能量席卷而出。

  从受众组成上看,根据央视索福瑞公司有关调查,目前《快乐大本营》年轻观众数量众多,24岁以下观众比例为36%,另外一个最突出的特点是,女性观众比例在频道节目中居第1位,已达到60%的高峰,正是热衷八卦跟欧巴的女性同胞们将《快乐大本营》推到了综艺娱乐节目领头羊的位置上。然而我们的男性同胞们,却只得充当陪看角色。《士兵突击3》的出现弥补了这一电视受众需求上的重大缺口。酷帅无敌的实战装备、莆田安福小打听,户外生存的严酷考验与激烈对抗、热血男儿为信念而战的真情实感,无一不触动男性观众的硬汉神经。甚至芒果台主打的13—18岁的低龄粉丝群,也会对娱乐明星的卖萌刷帅产生审美疲劳,他们内心也渴望着一场祖辈经历过、而他们鲜有机会亲历的沙场英雄梦,“这样一档醉里挑灯看剑,梦回吹角连营的纯爷们史诗节目,是值得所有人期待的。”

孙廷全,纳瓦留斯王子,dpsyy小调,紫色vimee2012九月刊的模特,新混沌神之旅,新北方女孩,bibi jones种子,木雨声点影,变形记张寓涵,泛泛之辈吉他谱

上一篇:欧弟首谈分手内幕动情落泪 淘娱淘乐电影网
下一篇:马伊琍回应文章声明 0755深圳旅游招聘