成都分类信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
马伊琍回应文章声明 0755深圳旅游招聘
2014-03-31 09:59  

  腾讯娱乐讯文章劈腿姚笛的消息曝光后,任凭舆论如何风起云涌,当事人均按兵不动,不知想如何化解这场危机。今天(3月31日)凌晨,文章通过微博发布声明称自己咎由自取。随后马伊琍在微博回应文章,称:“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”。

  文章马伊琍婚恋回顾

  【相恋】2005年,两人因《锦衣卫》相识,0755深圳旅游招聘,2006年再次合作《奋斗》(电视剧 电影)发展成恋人关系。

  【分手】2007年两人曾分手一个月,文章痛苦不堪,称“想跳楼”。

  【结婚】2008年,两人低调成婚。

  【产下长女】2008年9月文章、马伊琍的第一个孩子出生。

  【被离婚】2009年《蜗居》热播,文章否认婚变。

  【被离婚】2011年,再次被传婚变,文章否认。

  【被离婚】2013年,文章、马伊琍再次“被离婚”。0755深圳旅游招聘回应:“好着呢!”

  【产下次女】2014年,马伊琍生下第二个孩子,并且依然是女儿。

  【文章绯闻】2014年3月,有爆料称,文章与姚笛在一起。

快手富翁,台湾外拍四大金钗,乡村爱情花姐,天才相师xs921,标致407sedan,花与蛇之孵化篇,阴谋与婚姻,麻仓优下马第一部,超限第一战,新安一高分数线

上一篇:惹完《爸爸》叫板《快本》莆田安福小打听
下一篇:赵丽颖杨蓉林依晨 古装很美的娃娃脸明星