成都分类信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
黄晓明陈坤等男神 魅力pk 各有各的帅
2014-10-24 15:28  

黄晓明出演的影视剧不在少数,近期又因为成功塑造了《中国合伙人》里的成东青一角,让人们看到他演技的成长,黄晓明正努力蜕变为实力与外形兼具的一线男星。巨星黄晓明自出道以来都是顶着偶像的光环,帅气的外形,硬朗的面部线条,坚毅的眼神,不得不说他是内地少有的花样美男,深受女性粉丝的喜爱和追随。黄晓明的帅气是那种老派的帅,其又萌又二的表现非常有娱乐细胞,成为近期娱乐圈最火爆的话题,可见,帅男人不只是会耍帅,还会调动现场气氛,这样的明星导师才是参加选秀节目最受欢迎的。

提起雕刻美男子,那就不得不提下陈坤,陈坤棱角分明的面部线条勾勒了一张立体俊秀的面庞,他不说话的时候,更像是一尊雕塑一样让人不忍心去触碰他的美丽。虽然现在身为内地一线演员,但陈坤自出道就曾被人称之为有混血气质,近几年,陈坤更是在演技上不断突破自己,希望让观众看到不一样的自我。

泷泽萝拉第二部qvod,徐智苑,特大轮奸案,刘之冰前妻冯丽萍,futures.361.cm,杨议的老婆孟真,mm被绑架憋尿的故事,鬼电话,黄蓉大战大巨猿,mds688

上一篇:《可爱的她》遭吐槽Rain也挽救不了收视率
下一篇:《最后的学生时代》上线 勾起校园回忆