成都分类信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
西南重庆方言网 付小芳参与《星球大战》热拍
2014-11-06 17:13  

 日前,有网友曝光了一张付小芳与歌坛天王孙楠的合照,照片中,两人微笑出镜,付小芳身穿白色衣领的黑色上衣,十分俏丽可人,她的表情也十分可爱。有网友就表示:“皮肤好、笑容甜,完全就是小清新的即视感嘛”。

  据悉,两人的合影来源于正在如火如荼地录制当中的明星台球真人秀节目——《星球大战》,付小芳作为该节目中台球明星,将与丁俊晖、西南重庆方言网潘晓婷、傅家俊、梁文博等台球名将一起对周海媚、刘雨欣、许飞等娱乐明星进行魔鬼式短训后展开竞技,这对台球名将的教学功夫和明星嘉宾的学习本领都是一大考验,而通过训练进入比赛的过程也会极具看点。

  此番歌坛天王孙楠的出现,实为该节目助阵王牌。一向热爱运动的他,不仅是现任梦舟明星足球队队长,对各大体育盛事也是极其热心参与,除了参与2008年群星演唱的以奥运为主题的歌曲《北京欢迎你》之外,还演唱了奥运会歌曲《Forever Friends》,之后又与毛阿敏合作演唱2010年广州第16届亚运会会歌《重逢》。此次恰逢国内首档明星台球竞技真人秀——《星球大战》热拍,对台球也十分喜爱的他,自然不会错过这么一档精彩的节目。

小仓优子全婐图片,晚香玉黑历史,道奇战斧最高时速,哈尔滨理工大学论坛,海芋恋吉他谱,微酸学园abc,摩尔庄园周播剧,甘灵纹,xxxx6666,蛮族之王天赋

上一篇:电影淘娱淘乐 吴奇隆刘诗诗片场暧昧
下一篇:江南Style爆表Youtube 搜狐焦点枣庄站