成都分类信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 资讯中心 > 正文
江南Style爆表Youtube 搜狐焦点枣庄站
2014-12-12 13:21  

《江南Style》已经是该网站迄今为止观看量最高的视频,播放量超过了原上限2,147,483,647次。为了解决这一问题,YouTube已将计数器上限升级到 9,223,372,036,854,775,808,即9个Quintillion(九百亿亿,9×1018)以上。

《江南Style》于2012年发表,搜狐焦点枣庄站由于音乐视频怪诞搞笑,在全世界掀起热潮。在此之前,YouTube设置的计数器上限为32比特的整数,这是电脑 “整型”数据的计数单位,意味着可显示的最大计数值为2,147,483,647。YouTube播放量第二多的视频是贾斯汀∙比伯(Justin Bieber)的《Baby》,搜狐焦点枣庄站但与《江南Style》之间的仍有超过10亿次的播放量差距。

天才宝宝律师妈

上一篇:西南重庆方言网 付小芳参与《星球大战》热拍
下一篇:无毒的网站你懂的_求个网站你懂的