成都分类信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
无毒的网站你懂的_求个网站你懂的
2015-06-18 11:34  

  节目录制近一个月以来,花少团成员思念家人的情绪可想而知,郑爽作为花少团掌握财政大权的“会计”在发现这一现象之后,无毒的网站你懂的前往机场前就细心的购买了当地电话卡,求个网站你懂的让大家可以和思念已久的家人在机场通过公用电话报平安、问候家人,贴心指数瞬间爆表,更是获得队员大赞。

  然而作为团队中年纪最小的女生,在房车之旅时,郑爽就曾在打电话时数度哽咽,想念家人的情绪可谓是相当浓厚。但面对机场唯一的一台公共电话,并且只有两张电话卡、无毒的网站你懂的十分钟通话时间的情况下,郑爽瞬间变身“小大人”,谦让地把电话卡拿出来让给姐姐们,甚至还一直守候在姐姐旁边随时准备递上第二张卡,而在姐姐们都打完电话后,求个网站你懂的为了不浪费卡里剩下的钱,爽妹子才前去拿起电话,但由于费用有限最终只说了一句话,成熟懂事的性格暖哭一票网友。

0773桂林交友网

上一篇:江南Style爆表Youtube 搜狐焦点枣庄站
下一篇:没有下一篇了