成都分类信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 句子迷樊登读书会 > 正文
黄老板成《007》系列主题曲候选人 5年前已备好歌
2019-07-29 14:14
黄老板

  新京报讯 7月27日,据外媒报道,“黄老板”艾德·希兰成为献唱《007》系列第25部电影主题曲重要候选人。据悉,电影《007》系列詹姆斯·邦德的第六任扮演者丹尼尔·克雷格的女儿很喜欢黄老板,呼伦贝尔学院教务系统 并向父亲推荐了他的音乐,丹尼尔也因此喜欢上了他的音乐,并希望他能演唱《007》系列第25部电影主题曲。

  事实上,早在2017年,黄老板就在采访中称2014年他就为007创作了一首歌,“仅仅是为了以防万一被用上。”但他拒绝透露歌名,开玩笑称怕被人偷了,还说这首歌很棒。他表示,这首歌的诞生与Eminem的合作类似,“当我和自己的超级偶像Eminem一起合作时,呼伦贝尔学院教务系统 其实我早已经写好了要给他的歌。所以007的情况也一样,我已经提前写好了,如果他们打电话让我写歌,我就能立刻回复他们‘拿走吧’!”

  (记者:杨畅)


本文地址:http://www.cddfh.com/info/2019/07/2914145860.html



上一篇:蔡卓妍取关张致恒 关智斌红馆梦碎倍感无奈
下一篇:警方停止行政拘留黄毅清 因其骨折需尽快手术