成都分类信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
布朗克斯赛王蔷浪费4个赛点遭逆转 无缘晋级决赛
2019-08-24 10:25  
王蔷

  北京时间8月24日,WTA布朗克斯赛,王蔷错失四个赛点机会(发球胜赛局浪费一个赛点被破发,决胜盘抢七6-3后连丢5分),最终6-4/4-6/6-7(6)遭吉奥尔吉逆转,霹雳卡盟 无缘决赛,意大利美女将和里内特争冠。

  王蔷以头号种子身份出战这站赛事,连胜两场后进入四强,面对意大利美女吉奥尔吉,首盘比赛,慢热的王蔷开局就被破发0-2落后,但随后她加强了发球稳定性,吉奥尔吉自己的进攻则失误连连,王蔷趁机连续破发后以5-2反超比分,抵挡住吉奥尔吉的反扑后王蔷以6-4拿下首盘。

  第二盘,两人开局展开破发大战,互破两次战至4-4,盘末非保不可的一局,王蔷压力之下发挥失准,遭到破发4-6被吉奥尔吉拖入决胜盘。决胜盘的较量体力下滑的两人在自己的发球局都很纠结,展开破发大战,王蔷凭借多一次的优势以5-4进入发球胜赛局,可惜她错失赛点被吉奥尔吉回破追至5-5。

  决胜盘第11局吉奥尔吉挽救了1个破发点后保发6-5反超了比分,霹雳卡盟 第12局王蔷在非保不可的一局里挽救了1个赛点惊险保发,将比赛拖进决胜盘抢七,王蔷在开局发挥不错以6-3领先拿到三个赛点,但是吉奥尔吉关键时刻出手果断,也没有失误,连追5分后以8-6拿下比赛胜利。

  (rod)



上一篇:斯诺克上海大师赛场场硬仗 丁俊晖期待破两年冠军荒
下一篇:捷克赛24日赛程:顾玉婷/木子争冠 刘炜珊vs平野