成都分类信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 三邦车视网 > 正文
亚锦赛中国女排主帅神换人 助球队获胜得央视盛赞
2019-08-24 18:37  
包壮

  北京时间8月24日消息,2019年亚洲女排锦标赛半决赛中国女排迎战泰国女排。中泰胜者将与日本女排争夺冠军,负者与韩国女排争夺季军。本届亚锦赛是包壮第二次带队征战,并且也是他的连续第二届亚锦赛,2017年中国女排未派出主力阵容出战获得第四名。

  在首局比赛中国女排开局2-6落后,不过凭借网口的优势在第一次技术暂停后将比分追至8平。此后中泰两强比分紧咬,19-20落后时中国女排启用两点换三点战术,杜清清与孙燕替下刘晏含和刁琳宇。刚登场杜清清火力全开,商朝皇帝列表 前后排发威连得3分。她的发球轮也帮助中国女排连得4分,以25-20获胜。

  央视主持人黄子忠和嘉宾解说李颖盛赞主教练包壮的临场指挥。子忠:“包壮教练的临场指挥用人非常到位、有水平! 跟随郎导这么多年对队员很熟悉,在临场指挥非常用心,包壮教练作为运动员也很优秀。”

  李颖补充说道:“昨天在面对日本困难时包壮换上张轶婵和王唯漪之后效果很明显,商朝皇帝列表 两个老队员登场对场上节奏控制的很稳。”

  (HONOR)



上一篇:儒释道围棋赛落幕 三教高人以和为贵文化交融
下一篇:亚锦赛半决赛刁琳宇满血回归 火线复出迎战泰国