成都分类信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 秀米培训网 > 正文
荷兰姑娘连胜三场进美网正赛 将胜利献给过世母亲
2019-08-24 19:09  
一年前的这个时候

  北京时间8月24日 2019年美网资格赛落幕,在女单方面,荷兰姑娘霍根坎普连胜三场晋级正赛,将胜利送给去年这个时候去世的母亲。格鲁吉亚人波尔科瓦德泽则是首进大满贯正赛,成为了五年来格鲁吉亚第一人。

  一年前的8月24日,霍根坎普的母亲因癌症去世,当时荷兰姑娘并没有参加美网,而是在荷兰陪伴自己的母亲走过最后一程。一年后的8月24日,27岁的荷兰姑娘连胜三场资格赛,重返大满贯正赛。根坎普最高排名94位,本周排名208位。

  “今天是我生命中最重要的人离开一周年的纪念日。我的母亲,没有人可以替代她。她一直在我们身边,一直把我们放在第一位,不管我们做了什么她都一直支持我们,以我们为豪。你应该活得更久,重庆企划行业交流平台 我爱你!”霍根坎普在推特上写道。

  而1998年出生的波尔科瓦德泽则连胜三场(连克刚在温哥华100k夺冠的沃特森、上轮击败前温网四强莱巴里科娃的韩娜莱、前青少年第一徐诗霖),生涯首进大满贯正赛。

  她成为2014年法网的莎帕塔娃后第一位打进大满贯女单正赛的格鲁吉亚球员,也是2013年的塔提什维利(2014后转入美国国籍)后第一位打进美网女单正赛的格鲁吉亚选手。

  苏联解体后出战大满贯女单正赛的格鲁吉亚球员:

  梅斯希(代表苏联时在1990美网打进八强,代表格鲁吉亚时在1994美网打进第四轮)

  塔提什维利(代表格鲁吉亚时在2012美网打进16强)

  莎帕塔娃(2014法网首轮)

  波尔科瓦德泽(2019美网)

  26岁的捷克姑娘阿勒托娃在婚后第一项比赛就连胜三场杀入正赛。阿勒托娃最高排名来到过55位,在去年澳网打进了女单16强,目前她的排名只有279位,重庆企划行业交流平台 是以保排名出战。阿勒托娃的男友是29岁的捷克人萨特尔,后者最高排名136位,在2016年美网打进了第二轮。



上一篇:如何帮助你的马在这个夏天避免高温
下一篇:各国围棋组织领导人联谊活动开幕 世界同下一盘棋