成都分类信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 秀米培训网 > 正文
面对92.2%胜率的雅思 渡边赛后称受教向记者问计
2019-08-25 09:02  
面对92.2%胜率的雅思 渡边赛后称受教向记者问计

  11比21、15比21,影音先锋看片资源 面对中国的郑思维/黄雅琼组合,日本的世界第三渡边勇大/东野有纱几乎没坚持多久,就被击溃了。

  “太强了,我们都没打开,对手就前面后面的的速度推了过来,根本没法对应。”渡边勇大赛后无奈地说。

  东野有纱也承认差距,她说:“对手的速度完全在我们之上,我们很难打出自己的节奏来。”

  日本的《报知体育》说,君临世界的中国郑思维/黄雅琼组合参加巡回赛的成绩是107胜9负,影音先锋看片资源 胜率高达令人惊异的92.2%。

  渡边转而在混合区问日本记者:“你们说怎么办好,还是应该更客观地审视寻找对策。冷静下来想,对手太强了,总是这样,打得(我们)毫无抵抗,应该还有别的办法,除了加强训练,肯定还需要其他方面的帮助,这场比赛让我们见识了太强大的实力,受教了。”

  (周超)



上一篇:安东森晋级决赛 渴望复制印尼大师赛击败桃田夺冠
下一篇:12:30播亚锦赛铜牌战 中国女排迎战东道主韩国