成都分类信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 秀米培训网 > 正文
捷克赛25日看点:女单中日对决 德乒或会师决赛
2019-08-25 14:12  
平野美宇

  北京时间2019年8月25日,水滴家庭记账理财软件 捷克公开赛将进入最后一个比赛日的争对,男女单打都将决出最后的冠军归属。

  在男单方面,由于此前马特负于俄罗斯选什巴耶夫提前出局,男单四强中均为外协会选手,在下午进行的男单半决赛中,中国台北小将男昀儒将迎战德国老将波尔,另一半区,德国人奥恰洛夫战胜自己的队友弗朗西斯卡来到巴西选手卡尔德拉诺的面前,两名德国选手能否顺利会师决赛,成为男单赛场上的一大看点。

  在女单方面,两面日乒选手在24日中的比赛,均战胜国乒选手晋级半决赛,石川佳纯4:1复仇何卓佳、平野美宇逆转小将刘炜珊会师半决赛,她们二人将共同争夺进入决赛的资格。另一半区,老将冯亚兰大胜韩乒一姐田志希抢先拿到四强门票,水滴家庭记账理财软件 她的队友陈幸同则是轻取奥地利选手波尔卡诺娃,国乒德比就此展开,从对阵上来看,本次捷克公开赛的女单决赛,势必将会是一场中日之前的较量。

  附25日比赛赛程:

  16:00 林昀儒 VS 波尔

  16:45 奥恰洛夫 VS 卡尔德拉诺 雨果

  17:30 石川佳纯 VS 平野美宇

  18:15 冯亚兰 VS 陈幸同

  21:30 男单决赛

  22:20 女单决赛(乒乓杂志)



上一篇:戴资颖已错过大赛夺冠最好机会 2年前决定后悔吗
下一篇:顾玉婷/木子3-1平野/芝田沙季 捷克赛女双夺冠