成都分类信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 深圳天气+兴化400 > 正文
博伊西公开赛霍夫兰54洞领先 张新军T26袁也淳T36
2019-08-25 15:34  
霍夫兰第三轮记分卡

  北京时间8月25日,辽源信息港供求信息 维克多-霍夫兰(Viktor Hovland)与美巡赛参赛卡之间仅仅相隔18个洞。

  俄克拉荷马州立大学21岁学子星期六打出64杆,低于标准杆7杆,取得了博伊西公开赛的54洞领先。

  在这场光辉国际总决赛中,霍夫兰的三轮成绩为198杆(67-67-64),低于标准杆15杆,领先1杆。

  “这有可能是我的职业第一胜,那总是很特别,” 霍夫兰说。

  挪威选手今天抓到7只小鸟,如果夺冠,总决赛积分排名将上升到第一位。而下个星期KFT锦标赛之后,积分排名前25位选手将获得下个赛季美巡赛参赛卡。夫兰进入这一周的时候,积分排名并列第十位,实际上,有可能在不夺冠的情况下确保参赛卡。

  霍夫兰今年获得了美巡赛特别临时会员身份,可是他未能像同辈球员马修-沃尔夫(Matthew Wolf)、科林-森川(Collin Morikawa)那样获得美巡赛参赛卡,可是他获得足够多积分,辽源信息港供求信息 可以参加这里的总决赛。

  “迄今为止是一场疯狂的旅行,我只不过才当职业球员两个月,” 霍夫兰说,“看到科林、马特做到,希望我能追赶上他们。过头看,我想没有人预料到这一切会发生,可是真的很有趣,我明天比赛的时候肯定会收获许多乐趣……要发生什么事情就发生什么事情吧。”

  罗布-奥本海姆(Rob Oppenheim)和布朗森-伯古(Bronson Burgoon)力图保住美巡赛参赛卡,以199杆,低于标准杆14杆,并列位于第二位。布朗森-伯古打出66杆,而罗布-奥本海姆在开局两个五杆洞拿下“背靠背老鹰”之后,又抓到6只小鸟,打出惊人的61杆。

  陕西选手张新军又交出扎实的一轮,他在快收官的时候连续抓到3只小鸟,三轮交出205杆(69-68-68),低于标准杆8杆,并列位于26位。

  袁也淳开局连续抓到3只小鸟,随后起起落落,也打出68杆,以206杆(69-69-68),低于标准杆7杆,并列位于36位。

  (小风)



上一篇:世锦赛国羽仅雅思进决赛 1金成极限史上最差答卷
下一篇:桃田贤斗身价暴涨 日本电视台紧急协调直播世锦赛