成都分类信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 磁力吧磁力猫 > 正文
沃尔夫承认与迈凯轮合作有风险:他们可能把我们比下去
2019-10-09 11:59
布朗、沃尔夫

  梅赛德斯车队的领队托托-沃尔夫承认,选择与迈凯轮车队合作的风险之一是迈凯轮可能会证明梅赛德斯的工作做得不够好。

  梅赛德斯最近宣布将从2021年开始向迈凯轮提供引擎,恢复了2014年结束的合作关系。

  “我们清楚,提供更多的引擎是有优势的,这其中可能有一个流程和逻辑的问题,因为每个客户都需要在同一时间得到相同的服务,但随着交易的推进,会出现积极的方面。我说的积极是财政方面的,更多的动力单元提供将带来更多的收入,

  “这其中有一个风险:如果迈凯轮做得很好,他们很努力,那么可能他们会成为我们的标杆,别人会说,‘看,爱海滔滔简谱你们俩的引擎一样,但你们的人做得不及迈凯轮好’,但考虑到我们已经在混动时代奋斗了七年,我们已经做好了迈出这一步的准备,爱海滔滔简谱”沃尔夫说到。

  (考拉)


本文地址:http://www.cddfh.com/info/2019/10/0911592566.html



上一篇:德国赛9日:许昕/孙颖莎亮相 国乒团战资格赛
下一篇:倍耐力:试车后已基本确定新赛季轮胎配方