成都分类信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
波兰赛何卓佳为头号种子 早田希娜梁夏银等参赛
2019-10-17 13:19
何卓佳

  国际乒联波兰挑战赛10月16日-20日在弗瓦迪斯瓦沃沃举行,男单希腊的吉奥尼斯和乌克兰的寇磊为头两号种子,女单何卓佳、芝田沙季为头两号种子。

  国乒男单包括徐海东、徐瑛彬、向鹏等选手都要参加资格赛。正赛中,希腊的吉奥尼斯为头号种子,乌克兰的寇磊作为2号种子镇守下半区。

  国乒方面的阵容是于何一、徐海东、严升、赵钊彦、徐瑛彬,易烊千玺家境他们都要从资格赛打起。资格赛首日,国乒选手全线告捷。

  女单,去年总决赛亚军何卓佳以头号种子身份参赛,2号种子是去年挑战赛之王日本选手芝田沙季。早田希娜、波塔、梁夏银、申裕斌、桥本帆乃香等选手也将参赛。

  国乒方面的石洵瑶、蒯曼、陈熠、张蔷、范思琪等从资格赛打起。

  男双,曹巍/徐瑛彬直接晋级正赛,徐海东/赵钊彦参加资格赛。女双,范思琪/张蔷、蒯曼/吴洋晨、陈熠/石洵瑶参加资格赛。

  U21男单国乒仅有向鹏参赛。女单,易烊千玺家境齐菲、吴洋晨、蒯曼、陈熠参赛。

  (记事本)


本文地址:http://www.cddfh.com/info/2019/10/1713194086.html



上一篇:浙沪女排对抗赛浙江胜上海 拉尔森来沪日期确定
下一篇:院生时代刷下114连胜 13岁的福冈航太朗正起航