成都分类信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
大满贯秋季海选中国五金 赵帅周俐君领跑积分榜
2019-11-04 10:16
赵帅

  新华社南京11月3日电 历时三天的2019世界跆拳道大满贯冠军系列赛秋季海选赛3日在无锡太湖国际博览中心落幕,三棵树中签号中国队共拿下五块金牌。

  韩国选手南宫镮夺得男子80公斤以下级冠军,在跆拳道大满贯海选赛中一场未败。

  当天进行的两个级别决赛相继上演了两场“内战”。女子级别中,中国选手高盼和穆文喆成为决赛对手。高盼第三局最后八秒以两次爆头终结比赛,比阿特丽斯公主在三局两胜制的比赛中拿下最终的胜利。

  12月18日至20日无锡将迎来2019世界跆拳道大满贯冠军系列赛总决赛。本届总决赛过后,伊秀阁孕妇装专营店跆拳道大满贯累计积分排名第一的选手将直接获得东京奥运会参赛资格。目前,中国选手赵帅,周俐君暂时位列积分榜首,两人也在本次海选赛夺冠后,进一步拉开了与第二名选手的积分分差。此外,九泉之渊梁育帅,伊秀阁孕妇装专营店孙宏义,郭耘菲,郑姝音和骆宗诗五位大满贯积分排名靠前的中国选手也有望通过年底的总决赛,获得东京奥运会资格。(完)


本文地址:http://www.cddfh.com/info/2019/11/0410163999.html



上一篇:巴黎大师赛小德夺冠仍丢王座 纳达尔将重返NO.1
下一篇:短道世界杯中国队两金收官 安贤洙领衔俄接力夺冠