成都分类信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
北美挑战赛国乒二线阵容出战 石川平野泥洼亮相
2019-12-03 10:17
向鹏

  12月4日-8日,悠游寡断国际乒联巡回赛赛季最后一站挑战赛--北美公开赛在加拿大举行。国乒以锻炼队伍为主,男队薛飞,向鹏等选手参赛,女队派出了车晓曦,李佳燚等选手。日本则是丹羽孝希,石川佳纯,平野美宇等主力出战。

  中国队阵容如下:

  男队:徐瑛彬,徐海东,赵钊彦,曹巍,薛飞,周恺,任浩,向鹏,刘夜泊,曾蓓勋,袁励岑,赛林威,梁国栋,曹艳涛

  女队:车晓曦,李佳燚,刘曦,张蔷,王晓彤,齐菲,杨屹韵,杨蕙菁,张缤月,郭雨涵,黄凡真,冷雨桐

  男双:曹巍/徐瑛彬,动铁四天王徐海东/赵钊彦,梁国栋/曾蓓勋

  女双:车晓曦/李佳燚,刘曦/张蔷,齐菲/王晓彤

  混双:赵钊彦/刘曦,曹巍/李佳燚

  U21男单:向鹏,文化+界+都市刘夜泊,曾蓓勋,梁国栋

  U21女单:齐菲,王晓彤,杨屹韵,派朗车友会张缤月

  种子签位:

  男单:日本选手丹羽孝希为头号种子,法国的莱贝松为2号种子。徐瑛彬,薛飞为27,28号,其他选手打资格赛。

  女单:石川佳纯,平野美宇,静雅思听官网佐藤瞳,加藤美优,文化+界+都市早田希娜为前5号种子。中国选手仅张蔷不用打资格赛。

  男双:曹巍/徐瑛彬为6号种子,其余打资格赛。

  女双:佐藤瞳/桥本帆乃香为头号,国乒需打资格赛。

  混双:国乒需打资格赛。

  国乒基本是二线选手和年轻选手出战,上周日获得世青赛男单冠军的16岁的向鹏将同时出战成年组和U21组的比赛,同样参加了世青赛的徐瑛彬,刘夜泊,曾蓓勋也参赛。女队世青赛选手轮休,派出了在队多年的车晓曦,李佳燚等选手出战,齐菲,王晓彤,杨屹韵,张缤月等年轻选手也将登场亮相。挑战赛已经成为了国乒锻炼队伍,培养新人的一个赛场。

  日本由于奥运人选只看排名,因此队内竞争格外激烈,石川佳纯,平野美宇如今也加入到了挑战赛的行列,两人谁能和伊藤美诚一起参加奥运会的单打比赛也是备受关注。日本男队竞争同样激烈,目前张本智和已经获得了一个单打席位,丹羽孝希以微弱优势领先水谷隼,本周他再战挑战赛,也是为了积分。

  (记事本)


本文地址:http://www.cddfh.com/info/2019/12/0310172896.html



上一篇:维特尔对赛季表现自我批评:有能力也必须做得更好
下一篇:女子排名:世界前十仅变动一处 冯珊珊22刘钰35位