成都分类信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 磁力吧磁力猫 > 正文
普京:惩罚应该针对个人 而不能具有针对集体性质
2019-12-10 13:22
普京

  12月10日,逃出游客旅馆据俄罗斯卫星通讯社报道,GVG-135俄罗斯总统弗拉基米尔·普京在评论国际反兴奋剂机构(WADA)针对俄罗斯做出的决定时表示,任何惩罚都应该针对个人,而不能具有针对集体的性质。

  普京在“诺曼底模式”巴黎峰会后举行的新闻发布会上说:“从罗马法时代以来,任何惩罚都必须是针对个人的,神魔遮天答题器都应该基于这个人或那个人的行为。惩罚不能具有针对集体的性质,不能扩大到与确定违法行为无关的人,所有人都明白。我认为,WADA专家也明白这一点。”

  他认为,在这种情况下,如果做出针对集体的惩罚决定,神魔遮天答题器“我们有充分的理由相信,巧燕坊燕皮馄饨这种决定的基础与国际体育的纯洁度无关,而是出于与体育和奥林匹克运动无关的政治考量。”


本文地址:http://www.cddfh.com/info/2019/12/1013222772.html



上一篇:实力才是硬道理 专访速滑、短道国家教练组长王濛
下一篇:何炅提神七宝度上 茵宝官网金胶体技术免