成都分类信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 磁力吧磁力猫 > 正文
陈梦整理状态再出发 想夺总决赛三连冠路途艰难
2019-12-11 10:40
陈梦

  北京时间12月12日,赛尔号帕格纳斯2019年国际乒联总决赛将在河南郑州举行。作为本年度巡回赛的收官之战,舞蹈演员陶金此次比赛也汇集了今年国际乒联大赛中表现最为出色的一众选手。

  在2018年的韩国仁川总决赛上,林高远决赛中1-4不敌日本小将张本智和。由于当时国乒的男双,混双无人报名,金在中仁医女双男单,又相继告负,最终仅有陈梦获得了女单冠军的一枚金牌。

  2017年努尔苏丹总决赛(哈萨克斯坦),时代赢客2018年仁川总决赛(韩国)陈梦都获得了女单冠军的成绩。此次国际乒联郑州总决赛,陈梦将向“三连冠”发起冲击。但从目前陈梦的状态来看,想要成功卫冕还是具有一定难度的。

  近期陈梦状态起伏较大,金在中仁医输掉了几场“不该输”的球。澳大利亚公开赛,德国公开赛,英国留学迈格森T2钻石联赛(新加坡)上,陈梦分别爆冷负于石川佳纯,冯天薇,田志希,这些都是陈梦此前未输过的对手。在东京奥运周期的最后阶段,每次比赛都非常重要,对于陈梦来说此次总决赛也是一个表现自己的很好机会。陈梦技术,实力都是毋庸置疑的,但心态的把控能力仍需要完善。本次总决赛女单共有9名国乒队员,同时日本队三大主力伊藤美诚,平野美宇,石川佳纯也将全部出战,要想完成“三连冠”的壮举,陈梦必须全力以赴。

  (乒乓杂志)


本文地址:http://www.cddfh.com/info/2019/12/1110402697.html



上一篇:排超上海3-2北汽率先进4强 恒大涉险闯关山东爆冷
下一篇:迈凯伦CEO称赞领队塞德尔:将政治纷争赶出车队