成都分类信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 磁力吧磁力猫 > 正文
苏格兰赛-丁俊晖先失一局后2轰破百 4-1晋级第2轮
2019-12-11 14:26
丁俊晖

  北京时间12月10日消息,重生之巨星攻略刚刚结束的一场苏格兰公开赛首轮较量,丁俊晖又轰出两杆破百,贝斯提拉克在先失一局之后连胜4局,超级塞豆隆击败小怀特晋级第二轮。

  苏格兰公开赛紧接在英锦赛之后进行,行知优才对于丁俊晖来说只有一天的休息时间,实际上这还是官方临时调整之后的结果,本来他应该在北京时间昨晚18点登场。在得到了1天宝贵休息之后,丁俊晖开场仍显得有些疲惫。

  小怀特也并非泛泛之辈,他手握2个排名赛冠军,一度是90后选手中成绩最好的。但这已经是过去的事了,贝斯提拉克怀特目前的世界排名早已跌出了前50,甚至本赛季面临保级的风险。

  开场第一局怀特先进入状态,打出一杆76分之后1-0领先。不过之后丁俊晖似乎解除了疲劳,开启了英锦赛后程的“破百模式”。第2局的60分更像是热身,接下来3局,丁俊晖连打104,83和118,瞬间连下4局,浩博鸿丰以4-1晋级第二轮。

  同时进行的另外几场比赛,多位中国选手都顺利晋级,田鹏飞4-2击败小莱恩斯,梅希文4-3战胜了本地的外卡选手,同时也是业余选手的汤姆森,肖国栋4-0横扫杜恩-琼斯。张安达1-4不敌12号种子利索夫斯基,福德4-1轻取李-沃克。

  (Dream)


本文地址:http://www.cddfh.com/info/2019/12/1114265374.html



上一篇:北京京文国际学院具有迅 南师大菁林园现象应该
下一篇:钢架雪车北美杯帕克城三站比赛 朱杨琪全部夺冠