成都分类信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 磁力吧磁力猫 > 正文
钢架雪车北美杯帕克城三站比赛 朱杨琪全部夺冠
2019-12-11 14:33
朱杨琪12月11日夺冠

  新华社北京12月11日电(记者张荣锋)国际雪车联合会(IBSF)北美杯钢架雪车比赛当地时间10日于美国犹他州帕克城进行了第三站比赛,黑龙江外国语学院教务平台中国女选手朱杨琪继前两站拿下头名后,陕西企划行业交流平台第三站两轮比赛都排名第一轻松胜出,巩固了自己在北美杯第一的排名。

  帕克城前两站比赛都是一轮比赛定胜负,第三站比赛则是经过两轮角逐按总成绩决定排名,朱杨琪第三站两滑表现堪称完美,均滑进52秒(前两站成绩分别是52秒91和52秒84),最终以总成绩1分42秒53的较大优势夺冠,斗罗网领先第二名美属维尔京群岛选手坦南鲍姆达1秒80。另外一名中国女选手杜晓娇排名第十,天蝎做网站建网站落后朱杨琪3秒20。

  在帕克城男子钢架雪车第三站较量中,中国的殷正两轮比赛分别排名第二和第三,陕西企划行业交流平台最终以总成绩0.28秒之差不敌美国选手克伦普顿居亚军。另外两名中国选手朱海峰和张京分列第三,四位。(完)


本文地址:http://www.cddfh.com/info/2019/12/1114333634.html



上一篇:苏格兰赛-丁俊晖先失一局后2轰破百 4-1晋级第2轮
下一篇:广州航天欢乐世界工程 奥法之袍者但是部分企