成都分类信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 句子迷樊登读书会 > 正文
连续征战深感疲劳 李盈莹:战辽宁抛开胜负展作风
2019-12-12 14:40
李盈莹

  与江苏女排一役,卡布西游山崩地裂“妹妹”李盈莹一举从女排世俱杯后半程的低迷状态中走出,海缚秘法师火力全开,拿下全场最高的21分。首局遭到对手发球追发的李盈莹,一传出现明显波动,好在随后的比赛,她及时调整,逐浪傲视天地稳住心态,带领球队连扳三局,赢下这场关键之战。

  赛后,李盈莹表示球队目前最大的问题就是一传不稳,首局自己的一传遭受冲击后,也是在快速地调整,“我的一传因心态有起伏,不是很稳定,首局遭受冲击后,自己也是很着急,因为要兼顾一传和进攻,所以我的一传垫球不够踏实,后来经过调整,加上其他队友在进攻上给予我的支持,让我也慢慢进入状态,一传质量也在提升。”谈到具体如何在一传上进行调整,疯狂国际象棋李盈莹说:“一方面与接一传的队友之间的配合,另一方面是接一传时提醒自己做好技术动作。后三局,英国留学迈格森对手也是全力追发我,当时我与接一传的队友也是相互提醒和鼓励,遇到困难时自己没有慌乱。”李盈莹认为这场津苏之战,全队把球队的精气神打出来了,“场上所有人都把教练赛前制定的战术贯彻得很好。”对于接下来客场与辽宁队的比赛,李盈莹表示:“客场与辽宁队的比赛也是很难打的,从世俱杯开始球队连续征战,尽管身体会有些疲劳,逐浪傲视天地但只要休息好应该没有什么问题,这场比赛我们会先不考虑比赛的胜负,要把场上顽强拼搏的作风打出来。”

  本报记者 梁斌(本报营口12月11日电)

  (天津日报)


本文地址:http://www.cddfh.com/info/2019/12/1214403260.html



上一篇:历史名驹——北方舞蹈家 Northern Dancer
下一篇:俄议长:必要时办“自己的奥运会” 请运动员参赛