成都分类信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
费尔马(Fell)
2020-02-08 19:17
费尔马

  这种费尔马是苏格兰的加洛韦马(现已灭绝了)的现代品种。它是一种速度快,向阳坊月饼耐力强的马。可能属于英国‘’赛马“血统中的一部分,伯希来纯血马就是由它演化出来的。

  ·育种 费尔马的出生地在英格兰坎布里亚的西奔宁地区。如同戴尔马一样,易顺佳服装系统它也受到罗马军团所使用的冷血统弗里斯马的影响。费尔马系统中最出名的是林克罗伯尔,它是1745年雅各宾党起义中的一匹骏马。

  ·特点 正如所知,费尔马是作为具有竞争性的标准挽用小型马和有特殊能力的乘用小型马,银箔贴图为哈克尼小型马提供了基本的血统,而且透过卓越的杂交育种,伯希来培育出在骑乘方面具有竞争力的马。

  ( 疆马说)


本文地址:http://www.cddfh.com/info/2020/02/0819175449.html



上一篇:人与马之间的尊重!
下一篇:欧洲杯波尔进四强奥恰退赛 56岁倪夏莲无缘四强