成都分类信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
圆石滩配对赛泰勒夺魁米克尔森第三张新军T64
2020-02-10 14:09
泰勒实现美巡赛第二胜

  北京时间2月10日,预言者褶裙尼克-泰勒在风上遇到的麻烦,大于在菲尔-米克尔森身上遇到的麻烦。不过星期天,加拿大人两者都处理得很好,最终在AT&T圆石滩职业/业余配对赛中实现了个人生涯第二场胜利。

  观众都希望米克尔森在圆石滩实现创纪录的第六场胜利,不够泰勒显示出他拥有充沛的精力,在转场的时候构筑起了5杆优势,油女志黑然后在40英里/小时的阵风吹拂蒙特里半岛的时候坚持了下来。

  他收官打出70杆,低于标准杆2杆,领先凯文-斯翠尔曼(68杆)4杆取得胜利。米克尔森在4个洞待打的时候一度将差距缩小为2杆,最终排名第三位。过去四次参加AT&T圆石滩职业/业余配对赛,他获得一场胜利,两个亚军还有一个第三。

  泰勒在加入美巡之后第四次参赛时于密西西比赢得2015年桑德森农场锦标赛。不过那场比赛为一场与大赛同期举行的弱阵容赛事,没有任何顶尖球员参加。而他打了146站美巡赛才迎来第二场胜利,可这场是大胜。

  这场胜利帮助他第一次闯入美国大师赛,另外还有五月份在哈代公园举行的美国PGA锦标赛。已经开始征战美巡赛第六年,泰勒仅仅以职业身份打了两场大满贯。

  “那是相当了不起的,”泰勒说,“我相信我可以做到,因为我以前做到过。可是以这样一种方式做到,而且是与菲尔一起打球,让我对未来拥有更多自信。”

  泰勒开始最后一轮的时候领先米克尔森1杆。当第二洞,五杆洞,左撇子选手在沙坑中一切一推拿下的时候,一树冒险岛两人战成了平手。

  七个洞之后,尼克-泰勒却取得了5杆领先。

  他在四号洞推入15英尺小鸟推,在五号洞,三杆洞推入10英尺小鸟推,然后在六号洞五杆洞沙坑中直接将球打入洞中拿下了老鹰。很显然,这样的短杆,每个人都认为属于米克尔森。

  可是米克尔森却打得很烂。

  八号洞,米克尔森打过了果岭,切杆十分积极,滚过了旗杆,污染者战袍顺着斜坡,滚回到了球道。他的下一杆劈得太远,吞下双柏忌,然后在九号洞吞下另外一个柏忌。而尼克-泰勒拿下7英尺推杆,取得了5杆领先。

  由于大风,比赛并没有结束。

  五个洞之后,米克尔森将差距缩小为2杆,尽管他只拥有一个小鸟推,10号洞一个免推的推杆。尼克-泰勒在11号洞开球的时候遇到了树的麻烦,12号洞打过了果岭,进入后边的沙坑,然后在14号洞,五杆洞吞下双柏忌,因为他开球进入沙坑,只能前进100码,用了5杆才上果岭。

  风在某一刻相当猛,以至于泰勒的帽子也被吹掉了。他不得不在球道上追赶,然后才从227码之外击第三杆。

  然而米克尔森并没有把握住泰勒犯错的机会。泰勒四轮打出268杆,低于标准杆19杆,获得了两年美巡赛参赛资格。

  可米克尔森不是唯一挣扎的选手。达斯汀-约翰逊打出78杆。马特-厄维瑞(Matt Every)从倒数第三组出发,打出80杆,简森-戴伊收官打出75杆,徐小明新浪博客不过他至少获得一个不错的名次:第四名。

  华裔美籍选手吴璧源从后九洞出发,在最后两个洞吞下柏忌-双柏忌,打出74杆,四轮285杆(69-66-76-74),低于标准杆2杆,并列位于38位。

  张新军同样从后九洞出发,徐小明新浪博客最后10个洞遇到大麻烦,吞下4个柏忌,而最后两个洞还连续双柏忌,打出78杆,四轮290杆(71-74-67-78),高于标准杆3杆,并列位于64位。

  最好的一轮以及最好结局属于乔丹-斯皮思。他在最后一个洞切球进洞成功保帕打出67杆。这是当天的最低杆,乔丹-斯皮思因此获得并列第九名。他借此重返世界前50位,获得两个星期之后墨西哥举行的世界高尔夫锦标赛的参赛资格。

  (小风)


本文地址:http://www.cddfh.com/info/2020/02/1014090927.html



上一篇:平昌冬奥两年后负债7700亿韩元 环境问题无法解决
下一篇:罗伯逊:能量快要见底了 要带着轻松心态去威尔士