成都分类信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
圣彼得堡赛科维托娃晋级八强 萨卡里完胜科内特
2020-02-14 16:13
科维托娃

  北京时间2月13日,往往取酒还独倾WTA圣彼得堡站打响女单次轮的较量,赛会3号种子科维托娃奉献了一场过山车式的胜利,以7-6(1)/1-6/6-2三盘力克乌伊凡克晋级八强,新疆医科大学教务网静候7号种子维基奇与亚历山大诺娃之间的胜者。

  乌伊凡克在比赛伊始便攻势十足,在第三和第五局两度取得破发,科维托娃虽在第四局取得回破,飞极速快线电影但仍落后对手一个破发。随着捷克人状态渐渐回暖,南楼网她在乌伊凡克的发球胜盘局中施加压力,成功取得回破,将比分扳至5-5平。双方各自保发后首盘进入抢七,科维托娃在抢七中势不可挡,以小分7-1强势拿下,艰难赢下首盘比赛的胜利。

  比赛进行至次盘,科维托娃在开局便取得破发,这也成为了她在第二盘中仅拿到的一局。两人在第二局中经历八次平分,失误频出的科维托娃遭遇回破,状态陷入低谷的捷克人在比赛中段吞下隐形蛋,以1-6丢掉次盘。科维托娃在决胜盘迅速展开反击,在底线回合中压制住对手的发挥,以6-2再下一盘取得比赛胜利。

  在此前结束的一场比赛中,6号种子,希腊名将萨卡里以6-2/6-4完胜科内特,飞极速快线电影晋级八强,将迎战头号种子本西奇。(全网球)


本文地址:http://www.cddfh.com/info/2020/02/1416132047.html



上一篇:回眸中国围棋:1992中日头衔王战 聂马双告捷
下一篇:你不知道的“马踏飞燕”