成都分类信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 05网零五网 > 正文
环法组委会考虑赛事延期 坚称不闭门比赛不取消
2020-04-13 14:09

  由于目前欧洲疫情形势严峻,环法自行车赛的主办方正在研究赛事的延期。法是目前少数几个仍计划在今年夏天举办的大型赛事之一,宣城论坛百姓视点此前东京奥运会和欧洲杯都已经宣布延期到2021年举行。

  据报道,目前环法方面正在积极考虑赛事延期,而不是取消。预计主办方将在5月15日前决定赛事是否如期按计划举行或者延期。法原定于6月27日-7月12日举行。

  东京奥运会的延期导致很多人认为环法可能会推迟几周进行,从而填补奥运会留下的赛历上的空白。本月早些时候,樱花动漫-专注动漫的门户网站环瑞士自行车赛已经宣布取消,宣城论坛百姓视点今年世界巡回赛日历上的18项赛事都已经宣布延期或取消。

  国际自行车联盟上个月表示,已经就推迟举办的赛事达成了一致原则。各参赛队对今年环法不能举行的后果表示担心,因为这将有可能影响赞助商的回报。

  环法赛事负责人普拉多姆表示赛事不会“闭门”举行。

  (记事本)


本文地址:http://www.cddfh.com/info/2020/04/1314091695.html



上一篇:东京奥运因疫情推迟一年 大马羽协挖教练受阻
下一篇:麦克罗伊:秋季举行大师赛对自己赢全满贯更有利