成都分类信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 05网零五网 > 正文
没有现场观众的莱德杯?这场景在今年有可能出现
2020-04-21 11:36
莱德杯以现场火爆的气氛著称

  北京时间4月21日,没有观众的莱德杯,你想过吗?这有可能在今年发生……

  近日,美国职业高尔夫球协会首席执行官赛斯-沃恩表示,“难以想象没有观众的莱德杯。不过我们已经开始讨论如何实现球迷的虚拟观赛,不过我们还没有决定到底是否允许球迷入场。”

  莱德杯计划于9月25-27日在美国威斯康星州呼啸峡高尔夫俱乐部举行。这是现场气氛最热烈的高尔夫比赛,沃恩也承认:在一定程度上,观众就等于莱德杯。

  美巡赛将在6月中旬重启,置换反应的定义前四场比赛也将空场举行。而欧巡赛目前还没有恢复的时间表,最早恐怕也要7月底。两大巡回赛还没有讨论莱德杯球员入选资格问题。

  在莱德杯之前举行的PGA锦标赛,将于8月6-9日在旧金山的哈丁公园举行。加利福尼亚州政府此前表示,夏天原则上不允许举行公众聚集活动。

  沃恩预测,即便没有观众,重生之侯门弃女PGA锦标赛现场也至少有1000-1500名工作人员,包括球员,球童,裁判,志愿者和媒体等。

  “所有赛事有观众肯定更好,重生之侯门弃女”沃恩说,“不过一般赛事没有观众也就罢了,观众对于莱德杯还是意义重大。我们很在意这一点,这个情况非常特殊。”

  (大麦)


本文地址:http://www.cddfh.com/info/2020/04/2111361795.html



上一篇:F1| 莱科宁:全部时间给家庭 对模拟器毫无兴趣
下一篇:安倍同意负担奥运会延期追加费用 约3000亿日元