成都分类信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 05网零五网 > 正文
F1| 外媒:法拉利将签塞恩斯 里卡多将赴迈凯伦
2020-05-15 10:38

  英国《汽车运动》报道称,法拉利将签下小塞恩斯顶替维特尔离开的空位,双方将在未来几天内官宣。同时,晋江文学城作品库里卡多将前往迈凯伦车队,晋江文学城作品库填补塞恩斯离开的位置。

  卡洛斯-塞恩斯的父亲,WRC车手塞恩斯表示,儿子加盟法拉利的谈判“进展迅速”。而马丁-布伦德尔则分析称,维特尔或者阿隆索可能加盟雷诺。

  另外,多家外媒援引德国记者拉尔夫-巴赫的消息称,维特尔将于2021年加盟迈凯伦车队,合同为期一年。

  巴赫说:“维特尔已经接近签约,如果能够在本周下半周完成,迈凯伦将放塞恩斯加盟法拉利。”巴赫还透露,尽管维特尔的合同为期1年,博谈天下但拥有续约的权利。

  (考拉)


本文地址:http://www.cddfh.com/info/2020/05/1510384273.html



上一篇:F1| 外媒曝维特尔拒绝续约原因:无法容忍被排挤
下一篇:F1| 佩雷兹:维特尔大概率退役 疫情期使他反思