当前位置:首页 > 资讯中心 > 家店装休在线 > 正文

坎特60杆领跑意大利公开赛首轮 吴阿顺T50

2020-10-23 10:27 成都分类信息网

  北京时间10月23日消息,英格兰人劳里-坎特(Laurie Canter)在切尔沃高尔夫俱乐部创下2020赛季欧巡赛单轮最低杆数——60杆(-12),以四杆优势单独领先意大利公开赛首轮,而中国球手吴阿顺打出69杆(-3),能飞9000000米的纸飞机排在并列第50位。

  世界排名第227位的坎特全场擒获1只老鹰和10只小鸟,打出无柏忌的60杆,独占鳌头,史学双壁这也是意大利公开赛自1972年以来单轮最低杆数。这位30岁的英格兰人第一次角逐欧巡赛还是以业余球手身份参加的2010年英国公开赛,随后花了5年在资格学校考试中拿到了欧巡赛参赛卡。如今,坎特开始在欧巡赛上立足脚跟,在葡萄牙大师赛上摘得亚军。

  “夺冠,你需要很多事情要有利于你,”坎特说,“所以,对于我来说,夺冠就是我感觉做好了夺冠的准备。我觉得我现在已经迫不及待了,你要尽可能打好四天的比赛,希望这是属于你的一周。我感觉到,你需要做些事情来让一切顺着你的方向去夺冠。”

  南非球手迪恩-伯梅斯特(Dean Burmester)和丹麦球手约阿希姆-B-汉森(Joachim B. Hansen)双双打出64杆(-8),史学双壁排在并列第2位。

  苏格兰球手斯科特-杰米森(Scott Jamieson)在2号洞从191码之外用6号铁打出了本届意大利公开赛的第一记一杆进洞,同时也是本赛季欧巡赛的第19记一杆进洞,交出68杆(-4),排名并列第28位。

  三届欧巡赛冠军得主吴阿顺捉下5只小鸟,吞下2个柏忌,打出69杆(-3),位于并列第50位。

  (罗毅)

上一篇:成都规定在蓉工地遇大雨大风 需停止作业
下一篇:三个大满贯冠军展示高尔夫现状:年轻|大胆|优秀
  • 女子排名:畑冈奈纱升至第七 冯珊珊21位刘钰36位

    女子排名:畑冈奈纱升至第七 冯珊珊21位刘钰36位

    北京时间9月17日,上一周全球只有一场重量级的女子个人赛事:“柯尼卡美能达杯”日本LPGA锦标赛。日本20岁姑娘畑冈奈纱(Nasa Hataoka)赢得了这站女子日巡大满贯,世界排名上升到第七位。在樱桃山高尔夫俱乐部进行…
    09-17
  • 佩内塔确认已怀孕六个月 将和弗格尼尼迎来第二胎

    佩内塔确认已怀孕六个月 将和弗格尼尼迎来第二胎

    在社交媒体平台,弗格尼尼和佩内塔确认他们将迎来第二个孩子。“成为一家四口,六弦琴是什么乐器的别称 我们将更加幸福,”这对夫妇写道。他们分享了两张美丽的照片,一张是他们抱着2017年5月出生的两岁大的儿子费德…
    08-21
  • “田径泥石流”张国伟回归 他还能重回巅峰吗?

    “田径泥石流”张国伟回归 他还能重回巅峰吗?

    “今天我就像一个刚开始比赛的新人运动员,节奏慌乱容易被影响。你们就像看护一个没有比赛过的小孩一样,不敢鼓励又不敢不鼓励。这都是因为好久没比赛了埃”“不要担心我,养伤的日子里已经练就了铁筑的承受力,从谷…
    08-04
  • 波尔谈失利:提前两天到 奥恰:不受打击+东奥夺牌

    波尔谈失利:提前两天到 奥恰:不受打击+东奥夺牌

    11月7日,南楼网德国战车以1-3不敌主场作战的日本队,未能在2019年乒乓球团体世界杯上跻身男团四强。好在赛后选手们表示这不会影响到他们来年再战的信心。赛后,卡盟92卡盟平台排行前三接受《中国体育》采访时,38岁…
    11-08
  • 德约和穆雷都很期待东京奥运会:盼为国出战

    德约和穆雷都很期待东京奥运会:盼为国出战

    近日,王国强的新浪博客德约科维奇与穆雷在戴维斯杯期间接受媒体采访时,表示了对2020年东京奥运会的期待。周三在马德里举行的戴维斯杯决赛小组赛中,帮助塞尔维亚击败日本队的德约科维奇表示,东京奥运会是他2020年…
    11-23